이용약관
HOME ⁄ 사이트정보 > 이용약관
본교의 홈페이지는 학교 및 교사, 학생, 학부모님들의 편리를 도모하기 위하여 회원별로 구분하여 운영하고 있사오니 각자에 해당되는 내용을 숙지하시어 불편함이 없도록 유념하시기 바랍니다. 회원구분에 대하여 본교에 재학중인 학생으로 입학하기를 통해 회원가입을 한 뒤 승인을 받게 되면 학생회원으로 활동할 수 있으며 졸업을 함과 동시에 졸업생으로 자동 전환되어 졸업생 회원으로 활동할 수 있게 됩니다. 본교에 재직중인 선생님으로 회원가입을 한 뒤 전체관리자를 통해 승인을 받게 되면 선생님 회원으로 활동할 수 있습니다. 본교에 재직중인 교직원들로 회원가입을 한 뒤 전체관리자를 통해 승인을 받게 되면 교직원 회원으로 활동을 할 수 있습니다. 본교에 재학중인 학생의 부모님들이 입학하기를 통해 회원가입을 하고 학부모회원으로서 활동할 수 있게 됩니다. 본교의 학생이었던 사람이 입학하기를 통해 회원가입을 하고 전체관리자의 승인절차를 거치면 졸업생회원으로 활동할 수 있게 됩니다. 혹은 현재는 학생회원이나 졸업과 동시에 자동 전환되는 경우도 이후 졸업생회원으로 활동할 수 있습니다. 이외 손님 혹은 자격조건에 맞는 회원구분이 없는 경우 일반회원으로 가입하실 수 있으며 역시 전체관리자의 승인과정을 거치면 자격에 맞는 범위내에서 바로 이용하실 수 있습니다. 승인절차에 관하여 먼저 입학하기를 통해 회원가입에 필요한 내용을 작성해 주시기 바랍니다. 해당되는 회원을 선택하여 작성완료 하신 후 관리자의 승인을 기다리시기 바랍니다. 본교의 홈페이지에서 제공하는 서비스를 이용하시기 위해서는 각 회원별 구분이 확실해야 하며 보다 정확한 회원정보 확인을 위해 승인과정을 거쳐야 합니다. 따라서 회원정보를 정확히 확인하기 위해 다소 시간이 소요될 수 있다는 점 유의하시기 바랍니다. 승인과정을 거치게 되면 본교의 홈페이지에 있는 각 회원별 서비스 및 정보를 불편없이 이용하실 수 있게 됩니다.