학교장인사말
HOME ⁄ 학교안내 > 학교장인사말

환영합니다!

안녕하십니까?

밝은 내일을 위해 소중한 꿈을 키우는 어린이들의 배움터, 성남장안초등학교입니다.

성남장안초등학교는 스스로 즐겁게 공부하는 학생과 학생을 사랑으로 가르쳐 주시는 선생님,

학교를 도와주시며 열심히 활동하시는 부모님들이 모인 평화롭고 행복한 학교입니다.

특히 저희학교는 어린이가 주인이 되는 학교입니다.

학교의 여러 가지 행사와 학생들이 지킬 규칙을 스스로 정하고 실천하고 있습니다.

학급 친구들과 사이좋게 지내고, 선배 후배가 서로 도와주고 힘이 되어 주는 꿈과 사랑과 감동이 넘쳐나는 학교입니다.

저희들의 활동 모습과 다양한 소식이 넘쳐나는 홈페이지에 방문에 주신 것을 감사드리며, 많은 사랑과 격려 부탁드립니다.

성남장안초등학교 학생자치회